注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海明珠中(二)班

用心交流 共同成长

 
 
 

日志

 
 

故事:帮哈利洗澡  

2014-06-27 21:55:51|  分类: 教学内容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮哈利洗澡

 哈利是一只有黑点的白狗,它什么都爱,就是不爱洗澡。有一天,哈利刚听到从浴室传来的放水声,就咬着刷子逃跑了。它把刷子埋在后院,然后溜到外头。它跑到修马路的地方玩,玩得一身都是泥巴。它跑到铁轨上的天桥玩,玩得一身都是煤烟。它和一群小狗玩捉迷藏,把自己弄得更脏了。它在装煤炭的卡车上面溜滑梯,溜得身上一团黑。因为弄得太脏了,哈利从一只有黑点的白狗,变成了一只有白点的黑狗。

又饿又累的哈利不再流连接头,它跑回家。到了家,屋子里有人看到了,说:后院来了一只我从来没有看过的狗……对了,我们家的哈利到哪儿去了呢?哈利听到了这一段话,便想尽办法要告诉他们:我就是哈利!它表演了平时最拿手的绝活给大家看,先是倒立,然后是空中旋律,最后是落地装死。另外,它还又唱又跳。尽管哈利表演了那么多绝活,大家还是摇摇头说:跟哈利挺像,可是明明就不是哈利嘛!

哈利失望透了。突然,哈利停住了脚步,冲向院长的一角,开始拼命挖洞,没多久,它找到了刷子,跑进屋里,一溜烟地冲上二楼,屋里的人马上追了上去。哈利跳进浴缸,咬着刷子吗,拜托他们帮它洗澡,这项绝活对哈利来说还是第一次呢!小女孩叫道这只小狗,想要洗澡呢!爸爸说:那你弟弟就帮小狗狗洗澡吧!哈利第一次沾上了这么多的肥皂泡,像变魔术一样,污垢一下子就掉了。孩子们往狗身上一刷,吓了一跳说:爸爸、妈妈快来看啊!大家异口同声地说:是哈利!是哈利!真的是哈利呢!哈利摇摇尾巴,它高兴极了。大家轻轻地帮它梳毛,哈利又变回一只有黑点的白狗了。

故事:帮哈利洗澡 - bhmzxeb - 碧海明珠小(二)班

                                                                                                             李老师
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017